Pães sem Fermento

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Na verdade é um pão de bicarbonato de sódio no lugar do fermento.

O resultado é surpreendente. Ideal para comer como geleias e Nutella acompanhando café ou chá.

A receita é simples assim:

Misture 250 g de farinha, 1 colher de chá de bicarbonato, 1 colher de chá de sal.

Adicione 250 ml de leite integral (de preferencia ao fresco). Misture pouco até que a parte seca absorva o leite.

Enfarinhe uma superfície, faça uma bola, jogue farinha em cima. Asse sobre papel manteiga por 30 minutos.

Não precisa deixar crescer, até por que não tem fermento. Pode usar farinha branca ou integral.

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2 Respostas para “Pães sem Fermento

  1. Barci, o sabor e textura deste pão é muito diferente dos tradicionais. Aprovado.

  2. Barci,
    Como um bom levantador de garfos, está aprovado !
    Aguardamos os próximos.

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