Cozinha Essencial – Aula 17

Tenho uma preferencia por pratos feitos com carne de segunda em detrimento ao filé mignon e picanha.

Hoje é dia de ossobuco, porém numa versão contemporânea com arroz com curcuma.

Diferente do tradicional, que vou postar a receita assim que acabar o curso nesta sexta feira, primeiro fritamos a carne passada na farinha de trigo e assamos a carne no forno com caldo de carne e vinho em cima de uma cama de cebolas. É claro que o meu não deu certo, a cebola queimou e perdi o fundo… E mesmo trocando a travessa o meu osobuco ficou muito duro.

Impressionante ficou o cuscuz com saint pierre, para quem nao sabe, saint pierre é um peixe.

A dica do cuscus é hidratar com agua e um caldo de frango, temperar com muito cuidado e que tal colocar uma manteiga derretida por cima ?

Esse sim ficou delicioso e sumiu rapidamente na nossa frente !

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s