Cozinha Essencial – Aula 12

O frango é muito popular na mesa dos brasileiros, pois tem baixo nivel de gordura e é amplamente criado no Brasil.

Na aula de hoje fizemos um frango ao curry e frango à passarinho.

O Frango ao curry é de base indiana, sendo facil e rápido de fazer. Depois de pronto colocamos em cima de um pão de passas. Ficou uma combinação muito boa.

O frango ao passarinho deve ser temperado com páprica doce, alho, sal, pimenta do reino e um pouco de azeite, todos batidos no liquidificador, deixando o frango marinando por algumas horas. Depois salpique alho bem picado e dourado e um pouco de salsa . Só falta a cerveja gelada !

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3 Respostas para “Cozinha Essencial – Aula 12

  1. Quando faço frango ao curry (adoro curry, por sinal, mas SEM maçã), costumo fazer da seguinte forma: refogo cebola picada no azeite extra virgem e sal, adiciono o frango no refogado. Quando o frango está cozido, acrescento creme de leite e o curry (normalmente capricho no curry). Acho que é uma forma bastante simples, o que você acha ? Tem alguma coisa para fazer para ficar melhor ?

    • A India é um país que não utiliza azeite na culinária e sim manteiga clarificada como gordura dos pratos.
      Outra dica é colocar o curry semrpe no seco ! Nunca do creme, isso evita empelotar, depois de misturado vc coloca o creme.

  2. Ai que delícia de frango, vou fazer!
    Vc está passando bem, né Barci? haha
    Bju

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