Cozinha Essencial – Aula 3

Nessa aula aprendemos várias coisas interessantes, como fazer manteiga clarificada, defumação, roux em todos os pontos e até conservação por  sal !

Preparamos uma wok com serragem e vários temperos para defumar um coxa de frango.

Enquanto o frango ia defumando, fizemos o roux e salgamos um lombo de porco com especiarias, esse vai ficar na geladeira até segunda feira. Já estou curioso com o resultado.

No fim da aula experimentamos o frango defumado de cada aluno e não é que fica delicioso ! Realmente compensa toda a fumaça da cozinha quase sufocante.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s